ИП Гулев Андрей Сергеевич 

Красноярск

Я хочу тут работать

ИП Гулев Андрей Сергеевич 

Protec - Бронирование телефонов, новинка в мире защиты смартфонов и часов.

Наша компания 5 лет занималась ремонтом телефонов (ТОП 1 по рейтингу на флампе) и сейчас мы открыли новое направление в Планете по бронированию телефонов защитной пленкой PROTEC (это как фары на элитных авто). За небольшой период времени обслужили более 1000 клиентов. более подробно можете посмотреть о нас в нашем Инстаграмм аккаунте Protec_krasnoyarsk или же посетить сайт.

Основным нашим направлением является защита смартфонов и часов это альтернатива защитных стекол и обычным пленкам, с возможностью максимально защищать площадь устройства от царапин и сколов предоставляя возможность носить телефон без чехла сохранив эстетический вид телефона. 

Так же мы на своих точках продаем аксессуары для телефонов (держатели, бамперы ремешки Apple Watch  и детские часы)

В связи с открытием нового отдела в ТРЦ Планета и большим количеством клиентов, Мы ведем набор в новую 

Наша компания и управляющий персонал 5 лет занималась ремонтом телефонов (ТОП 1 по рейтингу на флампе) и сейчас мы открыли новое направление по бронированию телефонов защитной пленкой PROTEC, являющейся альтернативой защитным стеклам на телефоны (это как фары на элитных авто).

За небольшой период времени обслужили более 1000 клиентов. более подробно можете посмотреть о нас в нашем Инстаграмм аккаунте Protec_krasnoyarsk или же посетить сайт.

Про работу:

Ввод в должность осуществляет отдельный специалист который уделяет внимание именно Вам. Для Вас это опытный наставник и человек которому Вы можете задавать вопросы 24/7 на этапе обучения. В компании есть система обучения всех новых сотрудников, поэтому Вас не бросят в работу не подготовленными. Для работы есть отдельное оборудованное рабочее место. Удобный график работы (2/2). Оклад + % за выполненную работу. (В компании так же разработана понятная система мотивации из которой будет понятно чем заниматься и сколько Вы будете получать ЗП).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.